Información sobre certificación de productos y alérgenos

Nuestras masas están elaboradas con harinas de primera calidad certificadas y de origen 100% europeo (Italia).

En su elaboración se utiliza exclusivamente grasa de origen vegetal (aceite de oliva virgen extra).

Los posibles alérgenos relacionados a la masa son:

soja Soja
trigo Cereales con gluten

Todos nuestros quesos son denominación de origen controlada y certificada con leche 100% de vaca, oveja y cabra de origen europea (Italia, España, Francia).

Los alérgenos relacionados a nuestros quesos son:

lacteos Lácteos

Los embutidos, carnes y pescados que se utilizan en nuestras pizzas son denominación de origen controlada y certificada de proveniencia europea (Italia, España). No contienen gluten ni lactosa ni polifosfatos añadidos.

Contienen especias y hierbas aromáticas únicamente naturales.

Solamente la MORTADELLA CON PISTACHO tiene el alérgeno:

frutos-secos Frutos secos

Nuestras salsas de primera calidad estan envasadas asépticamente y en envases SIN BISFENOL.

Solamente la SALSA DE NUECES, EL PESTO AL PISTACHO Y LA NUTELLA tienen el alérgeno:

frutos-secos Frutos secos

La PIZZA ATUNERA Y EL CARPACCIO DE PEZ ESPADA AHUMADO tienen el siguente alérgeno:

trigo Cereales con gluten
pescado Pescado