En nuestras Masas y Pastas
Nuestras masas están elaboradas con harinas de primera calidad certificadas y de origen 100% europeo (Italia).
En su elaboración se utiliza exclusivamente grasa de origen vegetal (aceite de oliva virgen extra).
Los alérgenos relacionados con la masa de nuestras pizzas y toda nuestras PASTAS y LASAÑA son Cereales con Gluten.
CEREALES CON GLUTEN
Además, la pasta de la TAGLIATELLA, RAVIOLIS rellenos, la pasta de la LASAÑA y los ESPAGUETIS CARBONARA tienen huevo.
HUEVO
La PIZZA ATUNERA y Los RAVIOSLIS de SALMÓN tienen el siguente alérgeno: Cereales con Glúten y Pescado.
CEREALES CON GLUTEN
PESCADO
En nuestros Quesos
Todos nuestros quesos son denominación de origen controlada y certificada con leche 100% de vaca, bufala, oveja y cabra de origen europea (Italia, España, Francia).
La leche de todos estos quesos esta pasteurizada.
SOLO EL QUESO CURADO DE OVEJA SE ELABORA CON LECHE CRUDA DE OVEJA
Los alérgenos relacionados a nuestros quesos son los Lácteos.
LÁCTEOS
En nuestros Embutidos
Los embutidos, carnes que se utilizan en nuestras pizzas son denominación de origen controlada y certificada de proveniencia europea (Italia, España).
No contienen gluten ni lactosa ni polifosfatos añadidos.
Contienen especias y hierbas aromáticas únicamente naturales.
Solamente la MORTADELLA CON PISTACHO tiene el alérgeno: Frutos secos.
FRUTOS SECOS
En nuestras Salsas
Nuestras salsas de primera calidad estan envasadas asépticamente y en envases SIN BISFENOL.
Solamente la SALSA DE NUECES, el PESTO AL PISTACHO y la NUTELLA tienen el alérgeno: Frutos Secos.
la NUTELLA ademas de frutos secos tiene lácteos.
FRUTOS SECOS
LÁCTEOS
En nuestros Postres
Nuestros postres artesanales tienen leche. y aunque no se elaboran con frutos secos pueden tener trazas.
La CROSTATA artesanal y el TIRAMISÚ tienen huevo.
Solamente el limón relleno helado no tiene leche en su elaboración.