Información sobre certificación de productos y alérgenos
Nuestras masas están elaboradas con harinas de primera calidad certificadas y de origen 100% europeo (Italia). En su elaboración se utiliza exclusivamente grasa de origen vegetal (aceite de oliva virgen extra). Los posibles alérgenos relacionados a la masa son: |
|
Todos nuestros quesos son denominación de origen controlada y certificada con leche 100% de vaca, oveja y cabra de origen europea (Italia, España, Francia). Los alérgenos relacionados a nuestros quesos son: |
|
Los embutidos, carnes y pescados que se utilizan en nuestras pizzas son denominación de origen controlada y certificada de proveniencia europea (Italia, España). No contienen gluten ni lactosa ni polifosfatos añadidos. Contienen especias y hierbas aromáticas únicamente naturales. Solamente la MORTADELLA CON PISTACHO tiene el alérgeno: |
|
Nuestras salsas de primera calidad estan envasadas asépticamente y en envases SIN BISFENOL. Solamente la SALSA DE NUECES, EL PESTO AL PISTACHO Y LA NUTELLA tienen el alérgeno: |
|
La PIZZA ATUNERA Y EL CARPACCIO DE PEZ ESPADA AHUMADO tienen el siguente alérgeno: |
|